Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  30/11/2016
Data da última atualização:  27/01/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, E. M e; MAIA, L. C.; SIMOES, W. L.; MELO, N. F. de; MELO, A. M. Y.
Afiliação:  ELIENE MATOS E SILVA, Secretaria Estadual de Educação de Pernambuco; LEONOR COSTA MAIA, UFPE; WELSON LIMA SIMOES, CPATSA; NATONIEL FRANKLIN DE MELO, CPATSA; ADRIANA MAYUMI YANO MELO, UNIVASF.
Título:  Fungos micorrízicos arbusculares melhoram o uso eficiente de água em plantas de Passiflora cincinnata Mast.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 8., 2016, Florianópolis. Anais... São Paulo: Sociedade Brasileira de Micologia, 2016.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do trabalho foi avaliar a eficiência no uso de água em plantas de P. cincinnata micorrizadas ou não cultivadas sob níveis de disponibilidade hídrica (DI).
Palavras-Chave:  FMA; Fungos micorrízicos arbusculares; Passiflora cincinnata.
Thesagro:  Bacteria; Maracujá.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150868/1/Natoniel-3.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA56094 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  11/12/2006
Data da última atualização:  21/06/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ANDRADE, A. A. de; NASSU, R. T.; RODRIGUES, M. do C. P.; SILVA, G. J. F. da; FERNANDES, R. L. A.; SILVA, A. C.
Afiliação:  ALEX-SANDRA ALEXANDRE DE ANDRADE; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; MARIA DO CARMO PASSOS RODRIGUES; GEIRLA JANE FREITAS DA SILVA, EMBRAPA AGROINDUSTRIA TROPICAL; ROGLEIJIANIA LÚCIA ADRIANO FERNANDES, EMBRAPA AGROINDUSTRIA TROPICAL; ALINE COSTA SILVA, EMBRAPA AGROINDUSTRIA TROPICAL.
Título:  Desenvolvimento do perfil sensorial de queijo de coalho produzido no Estado do Ceará.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006.
Páginas:  p.1187
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Desenvolvimento do perfil sensorial; Estado do Ceará; Queijo coalho.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39050/1/PROCIRTN2006.00161.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE16553 - 1UPCRA - DDPROCI-2006.00161AND2006.00161
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional